Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 黑白相间 于 2006-9-7 21:28 发表

下周什么时候 过来我们这里坐坐吧 :love.gif
我介绍两个美女给你认识 以后可以约了一起出门吃饭 逛街 ^^

好啊好啊,我也喜欢美女:love.gif rose.gif
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 菠萝 于 2006-9-8 21:03 发表

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

小黑白又在发嗲了~
追求完美很好啊,追求完美的辛苦总比堕落后的负罪感幸福。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-9-8 23:17 发表
小黑白又在发嗲了~
追求完美很好啊,追求完美的辛苦总比堕落后的负罪感幸福。

偶先抖一个 = =||| 再问 你要不要也来?

啊 终于从南部爬回来了。。。OTL
严重BS一下自己 已经达到super路盲plus的境界了  
拿着打出来的fahrplan 走对了站台 居然会坐错车 更凄惨的是偶直到终点站才发现:啊。。。坐错车了 T_______T|||
接着又迷路 又晚点。。。天那。。。 我能爬回家 真是不容易啊。。。

我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

"月有阴晴圆缺,人有悲欢离合"

是人都有烦恼,没听说嘛, "家家都有一本难念的经 "

"无罪不生婆娑" ,一个人来到世界上,或为报一番恩怨,或为了一段情缘,十全十美的人是不存在的,

所以人要学会放下。

有时间让笸箩给你讲讲因缘,她是个明事理啥都明白的高手。她一发言,俺就看出来了。

原帖由 黑白相间 于 2006-9-9 21:29 发表

偶先抖一个 = =||| 再问 你要不要也来?

啊 终于从南部爬回来了。。。OTL
严重BS一下自己 已经达到super路盲plus的境界了  
拿着打出来的fahrplan 走对了站台 居然会坐错车 更凄惨的是偶直到终点站才发现:啊。 ...

娃哈哈哈,你居然这么路痴???

你发短信的那个时候我呼呼去了,从昨天下午6点开始到今天早上11点才起床,睡得天昏地暗。lol.gif 不过好爽

原帖由 active 于 2006-9-10 11:03 发表
"月有阴晴圆缺,人有悲欢离合"

是人都有烦恼,没听说嘛, "家家都有一本难念的经 "

"无罪不生婆娑" ,一个人来到世界上,或为报一番恩怨,或为了一段情缘,十全十美的人是不 ...

严重点头ing~
放弃是一种美德 现在才发现的
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局