原帖由 青城 于 2006-8-30 17:01 发表
avast是一种杀毒软件哦?
恩,昨天刚查的,号称网络最火的杀毒软件。

原帖由 aikeyun 于 2006-8-30 22:03 发表

恩,我是已经在考虑重装了,对俺来说这的确是最简单的办法。希望能解决问题吧。google出的信息和你推荐的网页俺都看了,真的帮助不少。太谢谢你这么热心详细的解答了。yes.gif 你是男的不?来来,握个手。要是女 ...
呵呵,俺是男的,握握手。学了这么多年计算机,始终是要为人民服务的。大伙有问题尽量问,帮助别人也是自己提高的一个途径。

原帖由 linyang808 于 2006-8-31 13:40 发表
中了无线逆循环,一个小病毒,好杀的
贡献具体的方案吧,并不是人人都是专业的。

因为D盘也有被感染了,所以还是打算一起都格式化了,再重装系统。套俺个朋友的话,这样大概可以保证俺机子3,4个月的纯洁性。:han.gif

你现在小电还行不?

假人 太假了 厚厚厚
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着气色云彩来娶我 我猜中了前头 可是 我猜不到这结局

原帖由 菠萝 于 2006-9-2 01:47 发表
你现在小电还行不?
依旧那样,跟你上次看到的差不多,开网页自行关闭的频率降低了些,可运行其他的东东,速度那个慢那,连俺都佩服自己的耐心了,哎。打算待会给朋友打个电话,把机子扛他那去整,俺实在是不知从何下手的说。

原帖由 黑白相间 于 2006-9-2 09:48 发表
假人 太假了 厚厚厚
表这样说她嘛,关心方式不同的嘛。厚厚。

lol.gif嗯嗯,早点弄吧。你那个电脑需要非凡的耐心