[出租求租] 阁楼出租!

即日起可以入住

4人WG里面的开放式阁楼,12平米,床、桌、椅、沙发、衣柜。共用客厅、厨房、卫生间。

客厅宽敞、厨房整洁,采光好,通风佳。同住2女1男,皆为中国人。

位于Otto Str.47,毗邻Kaiser-Platz。购物、交通极其方便,方圆步行5分钟可以抵达的超市有: Plus、Lidl、Norma、Rossmann、中超、亚超。步行至市中心步行街5分钟,公交车站5分钟,Bushof只要10分钟,Hbf-Aachen15分钟。

暖租!提供合同!每月175,50欧!另4人共用2M带宽的互联网,人均12欧/月

联系方式:0241-4307061或017662176198或
rodman_91@126.com(来信请注明“租房”)

Share |
Share

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-25 12:18 发表
字太小,看不见
你的字也很小,最近论坛怎么了,老是那么小的字
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-25 12:24 发表

你的字也很小,最近论坛怎么了,老是那么小的字

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-25 12:26 发表

BS
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-25 12:38 发表

BS
靠,我以为你骂我SB

原帖由 大王八蛋 于 2006-8-25 12:56 发表

靠,我以为你骂我SB

BSSB 54SB 874SB

回复 #1 keeamin 的帖子

恩,不错