原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-23 22:49 发表
新鲜的我觉得一般。除了甜甜的,其他口感什么的我一般。
不过我喜欢吃弄干了的整个的无花果。
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-23 22:49 发表
新鲜的我觉得一般。除了甜甜的,其他口感什么的我一般。
不过我喜欢吃弄干了的整个的无花果。

原帖由 娇贝儿 于 2006-8-24 01:41 发表

因为我们那边煲汤一般都放无花果干或者蜜枣,所以自然就知道罢了。santasmile
臭美精, 自恋狂!

原帖由 水静随风 于 2006-8-24 13:24 发表

被你们说的我不好意思了。
我其实煲来煲去也就那几种汤。最近厨房里的创作到了瓶颈时期。没有创意,好无趣啊!!!
555555555555555555555555,我要离开这里!!!!我要去旅行!!!!!我不要读拉!!!!!!!我要发财!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

我也总埋怨自己睡眠睡的太少,赚的钞票太少,
看谁都不顺眼,特别是镜中的她~:Q

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-24 21:10 发表

被你们说的我不好意思了。
我其实煲来煲去也就那几种汤。最近厨房里的创作到了瓶颈时期。没有创意,好无趣啊!!!
555555555555555555555555,我要离开这里!!!!我要去旅行!!!!!我不要读拉 ...
非要在厨房创作干家务才能满足你啊santasmile 。找个其它什么兴趣点试试,以后工作了可没这么清闲啊。多享受两天德国的空气吧。
波鸿有女生这几天正学吉他呢,呵呵//

原帖由 水静随风 于 2006-8-25 01:28 发表
我也总埋怨自己睡眠睡的太少,赚的钞票太少,
看谁都不顺眼,特别是镜中的她~:Q
:o :o :o
我天天睡的跟只pig.gif 似的,不辜负我的TITLE---超级无敌自恋狂。pig.gif pig.gif pig.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 ieye4u 于 2006-8-25 02:46 发表

非要在厨房创作干家务才能满足你啊santasmile 。找个其它什么兴趣点试试,以后工作了可没这么清闲啊。多享受两天德国的空气吧。
波鸿有女生这几天正学吉他呢,呵呵//
谢谢你的建议哦!
厨房里创作菜是我的兴趣之一啊,所以在那里捣鼓我还是觉得挺好玩的。
我觉得我现在已经很忙了啊,要一边工作一边写论文。可能正是因为太忙了,所以没时间去想太多,天天随便做点吃的把肚子填鼓就算了。
臭美精, 自恋狂!

无花果啊~新鲜的干的我都稀饭
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?