原帖由 dongfeng71 于 2006-4-19 23:22 发表

确实是总动员, 我 、猪 、新年等人决定,这次活动爱心会全体成员倾巢出动, 大家如无特殊情况, 请一定要在5月7日的活动中到杜塞来帮忙。 这是一次很难得的大型宣传和义卖活动, 在新年同学的积极争取下, 我们 ...

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 coolpengpeng 于 2006-4-20 00:39 发表

::我还以为你出远门了?
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 coolpengpeng 于 2006-4-20 16:02 发表

pengpeng 的手机始终还是经不起风吹雨打。刚签了个手机,正好想处理掉呢,不知pengpeng要不要

另外,我也愿意5月7号去帮帮忙。
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 coolpengpeng 于 2006-4-20 16:02 发表

兄弟, 你是不是惹了上帝了啊? :han.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-20 22:07 发表

pengpeng 的手机始终还是经不起风吹雨打。刚签了个手机,正好想处理掉呢,不知pengpeng要不要

另外,我也愿意5月7号去帮帮忙。

yes.gif好, 回头我会和大家联系商量,具体时间地点, 以及如何去的!

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865