什么是学生会啊,来德国三年多了,不知道啊,有这个组织吗?

还有谁是负责人啊,谁选的啊,好象没有代表所有人的意愿吧 !!!

没意思,一件很无聊的事情,咱们投个票,表示一下意见,喜欢的人就让他们继续做他们喜欢的事情吧。不值得去干涉!!!来,看看这个土豆体形多好!!!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-4-2 at 00:43 ]
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by Reinhardt at 2004-4-1 04:40 PM:
路过,闲的,凑凑热闹。
来来来!xuezi教教你。你看你在上面和人吵架,见一个,对一个,而且话语中难免代点儿幼稚。哪有和群众敌对的道理啊!要以群众为基础嘛,水能载舟也能覆舟的道理不用说了吧?即使你占理也 ...

就你那点微末道行,来教我,省省你的闲心吧。你做的事就更加幼稚了,就你那做人品行和方法,还没资格和权力言讲他人。
舌战群儒,可笑,发无聊帖子的那几位,能称得上为儒,我还真没觉得,真有儒来,我当礼遇,如果也无事找茬,你就知道我有没有舌战群儒的口才了,可惜你认识的人当中,应该没有一个儒吧。
砸你,你还不配,先去骗个博士再说吧。
怎么,这么没修养,竟然搞出胡同里那套来了,真让人可发一笑。
回家安心歇着吧。要不就去请教一下你家乡的老大,让他教教你怎么做个人,说个话。

[ Last edited by xuezi on 2004-4-2 at 11:20 ]

Originally posted by 班超 at 2004-4-1 07:37 PM:
大兄弟,不要再闹个人这一套了,好吗?楼上几位批评建议你听听好了,私人的事你给我打电话说,我耐着性子听听。BBS上没必要老这样,恕不再回复了。

你少来这一套,谁跟你玩个人恩怨,是你向学生会发难的,楼上的有人的说得合理在情的,我都没回复,那些无理取闹的我必定奉陪到底。魏永刚,半个月前你是不是闲脸露的还不够,是不是现在想大红大紫了,本来以为你会知耻而后勇,却没想到你竟然出了这么一招昏招,真是高看了你的智商。那次事后,是你发短信来和我说让我道歉,被我回绝后,你气急败坏的发信开骂并说不要回信给你,我可是没给你回,后来你又发短信给我了。要不要我把你短信公布一下,证明一下我说得是否属实呢。现在你又说不回复,你这个食言而肥的小人,论坛我回你帖子,还不是你找的事。在家好好待着吧你。多看看三国,再来过招。

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-4-2 12:42 AM:
什么是学生会啊,来德国三年多了,不知道啊,有这个组织吗?

还有谁是负责人啊,谁选的啊,好象没有代表所有人的意愿吧 !!!

没意思,一件很无聊的事情,咱们投个票,表示一下意见,喜欢的人就让他们继续 ...

少来说风凉话,学生会改选的通知在改选前就从学生会信箱发出去了,而且管理学生会电子信箱的,上面大名有  魏永刚。照片很清楚吧。自己好好看看再说话,没有调查研究的人没有发言权。不是喜欢与不喜欢,是找茬与抵御的关系。

[ Last edited by xuezi on 2004-4-2 at 11:22 ]

这个主题关闭
如果继续讨论可以再重新发布新的主题。
但是再出现人生攻击,将会禁止该人发言,也是给大家一个文明交流环境