提起笔来才发现很多字都不会写了,昨天些柑橘,“橘”不会写,嘉宾的“嘉”不会写,还有酒壶的“壶”,竟然写了个“壳”出来……咋办啊?
快乐只是很简单的事情。
Share |
Share

Originally posted by 小溪 at 2004-3-28 12:27 PM:
提起笔来才发现很多字都不会写了,昨天些柑橘,“橘”不会写,嘉宾的“嘉”不会写,还有酒壶的“壶”,竟然写了个“壳”出来……咋办啊?

回中国重新读小学... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小溪 at 2004-3-28 11:27:

同感,同感
说好听的是“提笔忘字”
说不好听的就是......  ......blush.gif
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-3-29 04:34 AM:
同感,同感
说好听的是“提笔忘字”
说不好听的就是......  ......blush.gif

提字忘笔??  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-29 06:49:
提字忘笔??  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

严肃点
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-3-30 04:31 AM:
严肃点

奥... 知道了, 姐姐... blush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by 我是lx at 2004-3-24 04:19:
怀念信纸和钢笔
收拾东西时,又看到了那些有年头的信件。同学的、朋友的、亲戚的、战友的、老师的….科技越来越发展了,如今写信也是一件时尚的事了,还是怀念信纸和钢笔。
随手翻来,84年的、86年的、9 ...

来到这里只为写写
蓝色的天   绿色的地

为了早日该头换像,认认真真灌水。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~