原帖由 费雪儿 于 2006-2-25 02:08 发表

那msn呢?我就没有这个待遇。
而且珑珑不承认有你的照片,哼哼
我要生气了
护叔很生气……
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-2-25 02:13 发表

那msn呢?我就没有这个待遇。
而且珑珑不承认有你的照片,哼哼
我要生气了
护叔很生气……

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-25 02:14 发表

哦,我忘了看你的hotmail了

原帖由 费雪儿 于 2006-2-25 02:14 发表

可是你不在msn上啊

广告之后马上回来~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-25 02:19 发表
广告之后马上回来~

多长时间的广告啊?

要短就短,要长就长
随心所欲~

不公平,没天理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

小峨来鸟,我闪人鸟~