To have,but not to hold!
Share |
Share

原帖由 夜未央 于 2006-2-25 03:47 发表
呵呵,谢谢楼上的支持。我会努力的。
在德国的你们也要加油啊!!!

hoho,你办公室主任至少也有三个平米吧,你以为我们在这好过啊,hi,看书去也
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 用途 于 2006-2-25 04:31 发表

大哥,别哪壶不开提哪壶拉~~~~~~~~~

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-2-25 11:24 发表
hoho,你办公室主任至少也有三个平米吧,你以为我们在这好过啊,hi,看书去也

原帖由 夜未央 于 2006-2-26 02:25 发表

原帖由 用途 于 2006-2-26 02:40 发表

呵呵,说的人家都不好意思了。:embarassed