Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-5 04:25 PM:
吉他mm唱得好不好我最清楚了,那天的设备太差了,既得考虑吉他声音大家能否听见,还得兼顾上面那位置很别扭的话筒,然后声音还不能正常出来,破麦克风,有时有声音有时没有的,没见她好几次都把腰弯下来点为了配合 ...

:P

Originally posted by 讲心不讲金 at 2006-1-4 18:57:
胡睿偶挺你!明年要提前造势,规范fans队伍,控制尖叫次数,另外需于赛前半个月在论坛散布你的花编新闻,以炒作人气......
明年偶也去参加,不过兄弟我只争第二!

嘿嘿

花边新闻我看还是少一点比较好。。。

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-5 16:10:
再来补充补充哈

那个弹吉他的MM其实唱的一般,但是人家会弹吉他,长的又漂亮(干吗司!我就喜欢漂亮MM,不服气的你也长个漂亮MM给我看看!)

小华子那天那个心如刀割比前一首歌唱的好,问题是前一首是比赛歌曲,而且 ...

我承认,我确实有点紧张,如果有录象你就会发现,我拿mic的方式都不正常,一直推着那接口,我之前知道,那玩意有时会不响,因为我的嗓子先天条件比较象鸭子,所以特别需要mic质量好,哎。。。。

而关于吉他妹妹,如果她当时运气比较好一点,我想,一等奖应该没有问题。。

无妻,别太谦虚啊!

Originally posted by adnil at 2006-1-5 21:06:
无妻,别太谦虚啊!

又被你看出来了。。。。

那好吧,我真他妈的想得第一啊!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-5 16:25:
吉他mm唱得好不好我最清楚了,那天的设备太差了,既得考虑吉他声音大家能否听见,还得兼顾上面那位置很别扭的话筒,然后声音还不能正常出来,破麦克风,有时有声音有时没有的,没见她好几次都把腰弯下来点为了配合 ...

只许我夸你老婆,不许你夸老婆!!