Originally posted by ldm0001 at 2006-1-3 12:01 AM:

[ Last edited by ldm0001 on 2006-1-3 at 00:03 ]

不知道就别瞎扯蛋,搞得自己好像很幽默。

无耻!!!

Originally posted by samxysam at 2006-1-11 01:50 AM:

不知道就别瞎扯蛋,搞得自己好像很幽默。

我还以为samxysam是谁?没想到还是学生会领导。自己没道理就说脏话,人缘这么差,还当学生会的副主席。难怪学生会的活动这么不红不火,就冲你这人,没戏!!!奉劝你还是悠着点,别激起民愤!!好好学学什么是德高望重!!!

Originally posted by 3人1木 at 2006-1-11 04:57:

我还以为samxysam是谁?没想到还是学生会领导。自己没道理就说脏话,人缘这么差,还当学生会的副主席。难怪学生会的活动这么不红不火,就冲你这人,没戏!!!奉劝你还是悠着点,别激起民愤!!好好学学什么是德 ...

呵呵,您别气着
他脏话喷我来着,我要是回他了,不是显得和他一个境界了么,而且他肯定会来劲了,没完没了,好好的坛子就糟蹋了.
最好的办法就是不搭理,随他说什么啦:P

[ Last edited by ldm0001 on 2006-1-11 at 05:45 ]
偶就是李局

Originally posted by 3人1木 at 2006-1-11 04:57 AM:

我还以为samxysam是谁?没想到还是学生会领导。自己没道理就说脏话,人缘这么差,还当学生会的副主席。难怪学生会的活动这么不红不火,就冲你这人,没戏!!!奉劝你还是悠着点,别激起民愤!!好好学学什么是德 ...

谢谢你关心,别人不先说脏话,我是不会说的。先管好自己把。学生会的副主席并不表明什么都要逆来顺受。
别以为自己很聪明。学生会的活动都是热心活动的同学一起组织起来的。本着来者自愿的原则。所有服务都是热心的同学自愿提供的。看你这么关心学生会。我问问你,你为每次活动作了什么。你别告诉我你赏脸来了就是贡献。你不会上个论坛都穿着马甲吧?
德高望重什么的不用你教我,你也没资格。你还是去好好学习,早点毕业吧。

[ Last edited by samxysam on 2006-1-11 at 22:54 ]