透明如水,真诚做朋友。

Originally posted by 小颖 at 2003-12-21 11:44:
我看上了Pickel的相机.......................................

不会吧,反话?晚会之后我才知道我那装备恐怕是全Aachen最蹩脚的...
我那相机?150欧你拿去... :)

Originally posted by 小虾 at 2003-12-21 02:03:
俺也喜欢,这样的光线可与不可求。

是啊,世上可求的东西太少了...
但对我来说,摄影的目的只是在鞭策自己尽量去发现生活中美好的东西,鼓励自己珍惜自己的生活,因为,美是无处不在的。
--- 珍惜生活中的每一个瞬间,拿起你的相机,发现你的世界...

Originally posted by Pickel at 2003-12-21 01:01 PM:
不会吧,反话?晚会之后我才知道我那装备恐怕是全Aachen最蹩脚的...
我那相机?150欧你拿去... :)

相机是什么的?我圣诞期间去取,别不舍得阿?biggrin.gi

透明如水,真诚做朋友。

Originally posted by 小颖 at 2003-12-21 12:32:
相机是什么的?我圣诞期间去取,别不舍得阿?biggrin.gi

Nikon FE
你是真要啊,还是开玩笑?真要的话最好这两天就来,圣诞我还不知道在哪呢。
另外还有些胶卷,也是"开过光"的,是不是也有兴趣啊? :)

嗯?“别人的话”?谁的话?

Originally posted by Pickel at 2003-12-21 01:53 PM:
Nikon FE
你是真要啊,还是开玩笑?真要的话最好这两天就来,圣诞我还不知道在哪呢。
另外还有些胶卷,也是"开过光"的,是不是也有兴趣啊? :)

呵呵...我这两天去不了啊,可以预订么?可以侃价么?biggrin.gi

是不是可以附赠胶卷,还有经典照片?blush.gifsantasmile

现在终于明白了真理,原来相机并不重要,重要的是有一双发现美的眼睛,感受美的心灵,表达美的嘴巴,最后才是纪录美的相机girl.gif:P
透明如水,真诚做朋友。

嗯,最重要的是“表达美的嘴巴”... :)