what is love?

什么是爱?是每当你接球时我眼里的那份兴奋!

什么是爱?是每当你断球时我眼里的那份自豪!

什么是爱?是每当你运球时我眼里的那份期待!

什么是爱?是每当你传球时我眼里的那份信任!

什么是爱?是每当你突破时我眼里的那份激动!

什么是爱?是每当你投篮时我眼里的那份希望!

什么是爱?是每当你扣篮时我眼里的那份骄傲!

什么是爱?是每当你在最后几秒钟投进那关键一球时我眼里的那份感动!

什么是爱?是最后你脱去战袍背影消失在赛场上时我眼里的那滴眼泪!

点击下载

梦想象你一样飞翔!!

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-10 at 19:56 ]

Share |
Share

这个MV我觉得挺经典的啊!怎么没人给个面子顶我一下啊?呵呵:D!

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-10 at 19:56 ]

爱 难道就是在篮球场上才有啊   看来我爱与被爱还不够多

赫赫
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

jordan
21的广告页很经典,很感人的!可惜网上找不到链接!

原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 04:38 发表
爱 难道就是在篮球场上才有啊   看来我爱与被爱还不够多

赫赫

这里是篮球版块!我表达的是我们热爱篮球这项运动的人对篮球的爱!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-3-26 16:13 发表

这里是篮球版块!我表达的是我们热爱篮球这项运动的人对篮球的爱!

说了就爱,不说就不爱吗????
那你的爱也太浮夸了  

爱不用那么表露无疑   你才是外行!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-26 18:19 发表

说了就爱,不说就不爱吗????
那你的爱也太浮夸了  

爱不用那么表露无疑   你才是外行!

你没事儿吧!
我在篮球队版块发个视频的帖子回味一下Jordan,旁边写点感慨!这有什么问题吗?
什么叫表露无疑?你是真不懂还是跟我找茬?体育竞技场就是张显个性,爱恨分明的领域。没人在这里玩深沉!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

可惜没人做得到

^_^,大家都有外行的地方,也不能指望所有人都理解篮球的诠释的精神.

我们的话说给懂的人听,

We know what is the love on the court!

爱不嫉妒,当别的队员发挥出色受到称赞时,有爱心的不会把它当作对自己的冒犯。
爱不吹嘘,不自大  有爱心的不会卖弄自己的技术,夸耀自己的成就。要是你真心实意地爱你的队友,又怎会动不动吹嘘自己的本事呢?
爱不罔顾规矩  爱心不容我们有可耻的打球技术,也不容我们做出任何令队友想不到的吃惊的事。
爱不求自己的利益  有爱心的不会要队友事事都照他的意思打球,仿佛他的战术总是对的。我们要是爱队友,就会尊重他们的看法,乐意让步。
爱不轻易动怒,不计较别人所加的伤害  我们有爱心就不会因为队友所说的话,所做的事轻易动怒,对有冒犯我们,生气是自然的反应。我们不会把队友冒犯我们的话,犯规的动作一一记下,像记账一样,以待日后报复。
爱不因不义而欢喜