大学空手道招生,有兴趣学的朋友可以看一下。

我受我教练所托,在这向大家介绍一下。

Essen Uni的空手道 KURS是比较正规的,我在这大概练了两年,
目前亚洲人就我一个。主教练一共有2位(德国),一位是黑带3段,一位是4段。
Kurs比较照顾初学者,所以大家不用担心跟不上。此外,训练强度不是很激烈
所以也不用怕受伤,感觉基本就是强度大点的拳击有养操(尽管我个人不太喜欢这点)

每个人练空手道的原因不同,我想男生应该在身体素质上强悍一点。
我不是提倡你和别人打架,但是当危险来得时候我想只好你要有能力保护你爱的人。
对于女生,我想虽然德国治安不错,但是也有偶然或则意外,有能力保护自己我想不会是件坏事。此外练空手道还能让你有个比较好的身材。。。呵呵

好了不多说了,有兴趣的朋友可以来看一下,不一定要马上付钱报名,你可以试上
一次,然后决定。

时间:  周二 ,周四。晚上6:30-8:00      8:00-9:30  两个班
费用:  每周一次 整个学期是15欧元。两次是30
希望大家玩的愉快。

[ Last edited by 黑色燃烧 on 2005-10-31 at 21:42 ]

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]
Share |
Share

有朋友报,还向拉着我去,还好没有去,呵呵。。。我看他腿上净是青一块紫一块的,结果他竟然是跟老蔡pk,呵呵。。。

郁闷,什么破网页啊,新手居然看不到图片,建议楼主发beiming上去

简易楼主不要说空手道,就说pk班,感兴趣的人肯定很多,然后再加上essen三k党的噱头,哈,可以自己开班了,呵呵。。。

Originally posted by dann at 2005-11-1 06:01 PM:
简易楼主不要说空手道,就说pk班,感兴趣的人肯定很多,然后再加上essen三k党的噱头,哈,可以自己开班了,呵呵。。。

hehe.... 可惜空手道是严肃的,他不是卖弄的噱头,
他是自我意志锻炼的苦修。

还是希望有兴趣的人可以去看看

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

怎么报名呀,我想去,不是大学的,能行吗

方法一, 去大学AOK拿表格报名

方法二,直接去体育馆从教练那拿表格报名。

不是大学的也可以,但是费用不同。详细资料可以参考AOK手册。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

大学空手道班网站

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

谢谢,那我就借个学生证吧,好像贵22块,如果不是学生的话。

怎么去aok领表阿,是不是顺便再填张意外伤残保险单阿