Originally posted by oliver at 2005-10-2 02:34 PM:

仅引用姐姐狗的名言“来呀,再打两局啊”。

老程,您看还有那必要吗??rolleyes.g
Share |
Share

Originally posted by wuding at 2005-10-2 15:17:

老程,您看还有那必要吗??rolleyes.g

多门,杜塞,波鸿我看还是很想和曼联请教一下的。

还是逗啊,我们的一双被他们说成“不堪一击”,作者是哪位呀?:)

各位亚琛的朋友好!我是曼海姆联队的领队。亚琛队各位朋友的大名对我们来说是如雷灌耳~~

先要向大家解释的是,有房的最后一篇评论的部分观点我们也不是很赞同。所以后来也没有人跟贴了。但是我们并没有说你们的男一双和女双,不堪一击。相反,我们的观点是如果我们也有像你们这样的实力的话,比赛的结果就会不同了。他的那篇帖子的原话,是说你们的混双,实力相对弱些。

巡行的帖子中的意见还是比较诚恳的,而我也说了,我写的只是YY而已。 我们并没有否认你们的实力,我只是觉得如果做合理安排的话,比赛会更加精彩,这也是我为什么说有的一打的原因。请转贴的朋友,不要断章取义,也不要生气~~~

你们在赛前就是种子队,实力是大家公认的。我们只是个新的队伍,队员对羽毛球都有很高的热情。在帖子里我们也承认,自己与高手们还差一段距离,所以都表示要向高手们学习。

我们都爱好羽毛球,都是朋友,只是水平高低有不同。我希望大家不要因为一个帖子而不合。也不要互相地比来比去。如果有得罪的地方,我在这里给各位说声,对不起了~~~

你们要组织比赛的话,只要条件允许我们一定会参加的,我们的球瘾可是特别大呢~~
而且赛后我们都讨论过,要多参加比赛,向其他的人学习。我们也想在曼海姆搞比赛,到时候欢迎你们来参加啊~~~

[ Last edited by zhangxuan on 2005-10-4 at 11:48 ]

不如办个分站式巡回赛,球瘾大的城市加盟哦,还可以积累总分什么的,就不会一场比赛论英雄咯,大家也更有动力培养新鲜力量,可持续发展拉  :D
ZLX 签过名了

赛前排局布阵是很伤脑筋的事,在对手不明情况下派谁上都有利弊。赛后分析的头头是道,在赛场上却于事无补。和亚哥队打的那场球,布局上是基本合理的。亚哥一单堪称本届男单二号高手。陈剑峰带病单挑亚哥一单,尽管体力不支,仍然打出不少好球。亚哥男一双是德国华人中公认的一号男双,曼联一队谁上都没有赢的机会。和亚哥混双赛后才知道其不堪一击....................

[quote]Originally posted by gimp8 at 2005-10-1 05:36 PM:
赛前排局布阵是很伤脑筋的事,在对手不明情况下派谁上都有利弊。赛后分析的头头是道,在赛场上却于事无补。和亚哥队打的那场球,布局上是基本合理的。亚哥一单堪称本届男单二号高手。陈剑峰带病单挑亚哥一单,尽管 ...

[/quote]

难道大家都没看到吗? 注意!是红色的字哦。
人家是在表扬你们的男一双和男单。

[ Last edited by tutu_h on 2005-10-5 at 09:00 ]

尽管曼联一队的女双萧志莹宋昕蕊第一局输给亚哥女双,第二局却打得有声有色,比分领先。

嗨,这位大哥,你怎么YY 我管不着,可总不能歪曲事实吧:事实是你们的女双受伤的时候我们再拿几分就要结束比赛了,至于你们的女双当时拿了几分,你可以去问你们的女队员,我就不在这里多费口舌了。何来你们的比分领先??mad::mad::mad::mad:

对于这场没任何悬念的比赛,我们没有拉拉队观战加油,场边都是你们队的人,相信很多人都很清楚这场比赛。如果不清楚事实,这样写之前最好问问清楚,我们的队友当时当时也都在比赛,都不知道比赛情况。比赛结束时队友问起,我们都没说比分的事,就简单说了你们的队员受伤弃权了。现在你这样写,不是混淆视听吗?:o还好这些一起玩的朋友们很清楚我们的实力,没有被你的谣言蛊惑14.gif14.gif14.gif要不我俩可就被你冤死了han.gifhan.gifhan.gifhan.gif

至于我们男一双,他俩分折开来各带一个你认为不堪一击的男二双都能打赢汉堡男双,实力如何我想懂球的人都看得明白。再说了,JOYMAX杯的男双冠军是那么好拿的么?

PS:我比赛完后一直在搬家,根本无法上网,我们另一位大姐也很少上网。所以对这个帖子我只能说这么多了,如果还有什么不同意见要发表,请等两天,等我们都能上网了,我们再论不迟。

[ Last edited by miaomiao_7 on 2005-10-16 at 13:04 ]

Originally posted by miaomiao_7 at 2005-10-16 14:02:

嗨,这位大哥,你怎么YY 我管不着,可总不能歪曲事实吧:事实是你们的女双受伤的时候我们再拿几分就要结束比赛了,至于你们的女双当时拿了几分,你可以去问你们的女队员,我就不在这里多费口舌了。何来你们的 ...

喵喵!!::