tree看进来

最近还打球么?在哪个俱乐部?高手多么?我到时联系你啊。你有车么?北京的路况还真是可怕!

偶在阳光俱乐部打球,每周2人大每周六奥体,每场每人25元含球。人大那个晚上没有高手打球,要是我们两去就可以踩场了。奥体有一些老球痞,打球很油的那种,不好打。但是我个人没有见到真正意义上的高手。
我计划明年过年的时候买车,现在去哪都是地铁加bus。整个11期间我回武汉,9号返回北京,手机13366275459,单向收费,欢迎使劲拨打聊天。
原谅我不拘放纵爱自由——

凭我们的水平真的够去踩场么?听说北京俱乐部水平很高的呀,回来以后我们配配双打呵呵。

Originally posted by tree at 2005-9-29 05:51 AM:
偶在阳光俱乐部打球,每周2人大每周六奥体,每场每人25元含球。人大那个晚上没有高手打球,要是我们两去就可以踩场了。奥体有一些老球痞,打球很油的那种,不好打。但是我个人没有见到真正意义上的高手。
我计划 ...

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-29 09:43:
凭我们的水平真的够去踩场么?听说北京俱乐部水平很高的呀,回来以后我们配配双打呵呵。

你每次回国都要去北京待几天吗?

Originally posted by 汉森 at 2005-9-29 05:31 PM:

你每次回国都要去北京待几天吗?

是一定要, 哈哈哈!

为什么一定要? 和练x抡功无关吧 :P
ZLX 签过名了

Originally posted by ZYJ at 2005-9-29 18:53:

是一定要, 哈哈哈!

Originally posted by tree at 2005-9-29 05:51 AM:
我计划 ...

不会是打算买QQ吧
嘿嘿
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友