Originally posted by morgenfree at 2004-2-20 00:21:
那,你得病新在好了嘛?其实啊,女人最需要关心得了,有了爱得女人,才美丽,才有活力。

道理还一大堆
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

Originally posted by kukumalu at 2004-2-20 00:22:

倒什么啊
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

就是说前一阵子还在恋爱着,还在爱着,现在没有了,失恋了的说,嗯,觉得恋爱和失恋似乎都不是件让人好受的事.
tertial,你地.明白??

Originally posted by 颜色 at 2004-2-20 00:25:
就是说前一阵子还在恋爱着,还在爱着,现在没有了,失恋了的说,嗯,觉得恋爱和失恋似乎都不是件让人好受的事.
tertial,你地.明白??

这下明白了,看来还要修习国文啊。

生活嘛,就是硬生生的活下去,哪有那么多好事啊。

虽然morgenfree说得似乎显得有点矫情,不过道理真的是蛮对的

Originally posted by morgenfree at 2004-2-20 00:47:
。。。。我,这是赤诚那!我知道你是谁了。t哥提示过了。我们见过,但是不知道彼此得存在啊

晕,我哪里提示你了?

对了,我问你,上回吃饭,你那个同事说的那种可以炖的牛肉是在哪里买的?

Originally posted by morgenfree at 2004-2-20 00:57:
在globus啊!!!你说人家长得象什么什么,我就意识到了,长期以来一直在我面前晃动得一个身影,颜色小姐。事实说明,颜色小姐却是很漂亮,很漂亮。每次,都是惊鸿一瞥,匆匆而过啊。

啊,globus有那种肉?我怎么从来没看见过,下回仔细瞧瞧