我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-5 21:26:
郁闷啊!吼一下~~~~~~~~~

怎么啦 又脱掉马甲了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

就是烦~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-8-5 21:28:
就是烦~~~

喝酒吧
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

让我们去红灯区去~~~~喝酒!

Originally posted by lion1234 at 2005-8-5 21:33:
让我们去红灯区去~~~~喝酒!

不要听悲伤的歌 不要想悲伤的事 有付出就有收获

耐心等等 幸福就会来到rose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 09:36 PM:

不要听悲伤的歌 不要想悲伤的事 有付出就有收获

耐心等等 幸福就会来到rose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by lion1234 at 2005-8-5 21:41: