Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-8-4 02:36 AM:
发电子邮件吗?

邮件、电话都可以,把你的姓名、地址、联系电话、邮箱和订货内容详细说明即可。

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-8-4 02:57 PM:
我也想要,怎么定呀?

我自己可以去波鸿拿,或者你们比较方便的地方去拿~ 谢谢~ :)

关于订货方式的内容你可以看看网站:www.micc88.com  确定好你想要的商品后发EMAIL给我们:lecker-cn@163.com或者lcdw@hotmail.com 别忘记把你的联系资料写清楚。然后我们可以电话联系如何送货给你。谢谢!

Originally posted by shmilysunning at 2005-8-3 09:57 PM:
我一次订5公斤可以吗

可以。但是因为螃蟹数量有限,想品尝海鲜的朋友又那么多,让大家都能吃到美味会更好。

Originally posted by wu2287 at 2005-8-4 09:39 PM:
打电话问了,回复说取螃蟹时不敢保证螃蟹还是活的....

都是第一次的吧?

以前开车去荷兰买不也一样的么,当天运,应该很新鲜的了~
[img]http://www.zhouxun.tv/bbs/attachments/forumid_36/x+DJ3zA5LjU=_KtW6DTZdykQ7.jpg[/img]

星期六什么时间我可以去买螃蟹啊,我要3只大个的!!!

[quote]Originally posted by shmilysunning at 2005-8-5 12:08 AM:
星期六什么时间我可以去买螃蟹啊,我要3只大个的!!! [/quo
您好,周六下午3点-6点,我们将在Bochum Uni-center Plus超市旁边的过街天桥下统一配货(自取),请大家相互转告!谢谢.

我发了mail了但是还没有给我确认

Originally posted by kevinzfx at 2005-8-5 09:13 AM:
我发了mail了但是还没有给我确认

您好,我查过您的mail,好象没留电话,您如果方便的话,把电话再发一个给我们
非常非常感谢!

[quote]Originally posted by 水瓶海 at 2005-8-5 11:08 AM:
现在定2只来的急吗? [/quote
没问题,我们的螃蟹截止时间是今晚12点,欢迎订购,谢谢

美茵网上超市紧急通知,所有预订螃蟹的朋友请注意,为了让大家品尝到新鲜的螃蟹,我们将于8月6日15-18点,在Uni-center Plus超市旁边的过街天桥下边,等待大家取货,已订货的会员我们将给您预留,临时购物的朋友先到先买,请大家相互转告。
另外我们还为大家准备少量鲜品(虾,小龙虾,鱼,鱼头,鱿鱼...)数量有限,价格优惠,先到者优先购买!移动电话:0179-6757482
其他预订商品将于8月10日统一送货。