冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-3 03:39 PM:

我也是

上次看中青队和德国的比赛也是,我一看就给德国扳平了:(
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-3 06:39 PM:

上次看中青队和德国的比赛也是,我一看就给德国扳平了:(

你比我强,那天我在做实验,只能听边上一个哥们看的网络直播了。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

灭了它~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

队员后来都体力不支了,其实该进攻的时候就要压上,70分钟以后,小日本的节奏也不行了,这时候就拼的是意志力了,看来这一点中国队还没有达到标准,70分钟以后中国队每次进攻的时候,只有前面两个人想传球都没地方传, 只有选择射门,这时要是后面能有队员跟上,会给小日本致命的一击.可惜中场队员不敢往上跟进,可能是只想保住胜果了,这种想法就是不对的.要用犀利的反击来遏制对方的进攻,这样对方才不敢全线压上.中国队防守做的不是很好,对方有很多机会,不像上一场对韩国队,韩国人基本没什么机会到禁区里. 可能是上一场拼得太凶了,可以理解. 继续为中国队加油. 送中国队一句话:爱拼才会赢!

Originally posted by 一天1个苹果 at 2005-8-4 01:53:
队员后来都体力不支了,其实该进攻的时候就要压上,70分钟以后,小日本的节奏也不行了,这时候就拼的是意志力了,看来这一点中国队还没有达到标准,70分钟以后中国队每次进攻的时候,只有前面两个人想传球都没地方传, 只 ...

是黄金长老厉害,还是白金长老厉害?
我看了直播,中国队意志上还可以,拼劲还可以,也踢不怎么样。这样踢下去,什么时候才能冲出亚洲
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by garfiel at 2005-8-3 02:07 PM:
什么解说员啊!

上海台的胖子唐蒙,除了名的傻胖子
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-8-3 07:59 PM:

上海台的胖子唐蒙,除了名的傻胖子

怎么了,我觉得唐蒙很客观的评论了中国的表现,客观上讲中国队的很多队员在技术上和小日本还存在一定差距,控制不住球。还不如中青队。

但还是对中国队的表现满意。:D