Share |
Share

Originally posted by 红笺 at 2005-7-31 01:34 PM:

不同意,爱情还有假的和真的么,
如果没有,你的喜悦,难过,想念,企盼,气愤都是因谁而起呢
如果没有,你的微笑,眼泪,失神,凝视,皱眉又是为谁而作呢

我怀疑的不是爱情本身,不是你经历它的时候的真实感受,
而是我在怀疑实现爱情的条件,我会觉得爱情是相遇问题.你会说清楚你现在的恋人和你的昔日恋人,哪个让你更心动,哪个让你更爱吗,如果答案是曾经的那个,那你现在的爱算什么.如果答案是现在的,那你曾经算是爱过吗,如果早知道能遇到现在这个更爱一点的,你还会去爱曾经的那个吗.可能你会说每段爱情都是真实的,都很真切,我也同意,也觉得可能,但是都真切都真实,也就无所谓真正的了,真正的爱情只有一次,而到你死之前,你将永远无法预知,它将发生在何时,就像廊桥遗梦里面的爱情.充满悲哀和无奈.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

啥叫值得,啥叫不值得,爱就一定有道理,和值得不值得没有关系。爱在就好好爱,没了就走开。
要么前进一步,让爱更浓些,要不就退一步,让爱冷却。转身离开难,离开后回头看更清晰。犹犹豫豫一辈子也想不明白。。。一辈子问自己到底是不是值得。我想问,用一辈子的时间想这个问题,值得吗。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 红笺 at 2005-7-31 11:34 AM:

其实当初很爱时,自己觉得是值得的,可是现在待一起久了,发现了他的很多不好就会觉得不值得了,问问自己是不是自己的爱比当初减少了不足以包容他的缺点了,才会觉得不值得!

没事,只要他不是结了婚的, 你就试着去包容改造他吧.

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-7-31 11:18 AM:
假如你爱上了一个不值得的人.  

我爱了一个很不值得的男人,我是不是应该离开他?爱了这么久,真的很舍不得,我也知道这样的事情是要靠自己,我真怕万一忘记不了他,我会更加痛苦,可是继续留下是不是会更加难受!

留住美好的回忆就行。
既然都清楚是不值得,放弃吧。
否则痛的是自己。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-1 22:11:

留住美好的回忆就行。
既然都清楚是不值得,放弃吧。
否则痛的是自己。

有的时候人是很贱的。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 09:38 PM:

有的时候人是很贱的。。。

举双手同意!