Originally posted by 会员18888 at 2005-7-28 22:12:

两锅大男人滴话那真滴有问题了撒:

恩,所以男女永远不可能平等地~~~:

我还记得有个牛人说过,男人和女人既是敌人又是战友,他们就在这样的矛盾挣扎。

可能,现在男人和女人都累了,都在寻找别的爱的对象,包括同性。这可能就是现在同性恋这么猖獗的原因了。

Originally posted by Markus_Xiang at 28/7/2005 22:33:
可能,现在男人和女人都累了,都在寻找别的爱的对象,包括同性。这可能就是现在同性恋这么猖獗的原因了。

2001年(刚查的数据,比 我印象中要晚),我国的法律就已经修改了,同性恋已经不再被看作"变态"、“心理有问题”
所以请不要这样用词!

Originally posted by 星占 at 28/7/2005 22:15:

恩,所以男女永远不可能平等地~~~:

我反而觉得,这正是女同志的悲哀。因为她们连直面自己性取向的机会都没有!
两个男的拉着手在街上走,他们会被说成同性恋;两个女的拉着手在街上走,根本不会有人注意!
这也正是女权运动的悖论之一

刚才忘了,跑回来补充一下

Originally posted by 吃猫的鱼 at 28/7/2005 21:14:

晕,你早点学习下东邪西毒的恋爱经会少走多少弯路啊。。

《东邪西毒》我初三就看了!《重庆森林》是六年级!因此这两部片子成为我对王家卫最大的两个问号!
就是因为看得太早啦!!!!!!!
没有亲身经历过,理解不了!
所以如果有人敢说自己真正地理解了《花样年华》和《2046》……那你就该拿出《手机》,并轻轻地发出《一声叹息》

Originally posted by 278FJ at 2005-7-28 21:03:
问个问题 作为女生,你会主动追你喜欢的人么
作为男生,你会喜欢主动的女生么

会!

Originally posted by lik at 2005-7-28 23:00:

《东邪西毒》我初三就看了!《重庆森林》是六年级!因此这两部片子成为我对王家卫最大的两个问号!
就是因为看得太早啦!!!!!!!
没有亲身经历过,理解不了!
所以如果有人敢说自己真正地理解了《花样年 ...

Originally posted by 星占 at 29/7/2005 00:00:

免贵!俺的确还嫩着呢!还有1个半月22了:P
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.