有什么别有病,没什么别没钱!

VON BUSS

另外  楼主的意见我觉得主要是两个意思
1 何静的性格作为版主让人难以接受
2 Goetti版面的内容很无聊  让楼主和楼主的一些朋友非常失望

我觉得楼主有些话其实是有道理的  而且态度也挺真诚的
关于何静的个性问题我不好替她说什么  只能说  论坛么  就跟社会似的  什么人都有  而且别人也说了  谁的个性都不是能轻易改变的  既然别人不能改变  那也只好自己接受了  如果楼主真的不喜欢何静的话  我也只好说  其实Csuchen上好多人我也巨看不惯  可那怎么办啊  忍了呗~我总不能让人家换论坛吧:)
再有就是Goetti的内容  其实论坛在100个人心里就有100个样子  每个人都有自己的想法和兴趣  这个更多是一个主流的问题  比如就算何静现在立刻开始狂发有思想的帖子  狂掀文化气息  那要是常混这里的人对这个没兴趣  同样也能把帖子全给你水了  所以我觉得楼主或者楼主的朋友真的觉得这里无聊  那其实可以尝试自己动手参与一下这里的建设  真的有一部分人去搞了  兴许这里的内容还是可以变一变的  当然如果楼主和朋友们实在对这里失望不已  那也只能说遗憾了  起码我觉得凭版主一个人的力量是不可能把这里的性质改变的  

当初Goetti版面冷清的时候  情况十分惨烈  全版就我跟几个圈儿内的人瞎掺和  那我们几个一直掺和到现在  确实是有一点小团队的意思  我承认这个对陌生人确实不好  但是Goetti版情如此  也只好请楼主谅解了  咱城市就这么小  本来就不好隐藏身份  另外  其实我们也是真心希望有更多陌生人加入这里  当时我们曾经自己印了广告在食堂发放  也是这个目的  所以  我们的本意还是希望有更多人更多意见参与进来的  而并不是容易给外人造成的那种搞小团体一致对外的感觉

最后  还是希望楼主以及所有与楼主有一样想法的人  都能真正参与进来  用实际行动带来个人的思想  从而按你们心中的标准改变这里的氛围  

我觉得Goetti的人  大部分都是很热情的  同时我也希望这里的气氛  能一直好下去

BUSS, 你写的太好了!

[ Last edited by shuda on 2005-7-18 at 10:49 ]
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

论坛乖乖猪~~~~

支持楼主MM!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-18 14:43:
支持楼主MM!

你说支持
我就偏反对:

本来就是一个同城交流的地方啊,又不是什么专业论坛。
一个懒惰的人不会是一个成功的人

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只是偶尔来灌水

Originally posted by crazymoon at 2005-7-18 17:18:

你说支持
我就偏反对:

你的逆反心理好严重!:o
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by crazymoon at 2005-7-18 04:18 PM:

你说支持
我就偏反对:

哈哈,果然是樱木,不做你老大都对不起你啊!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-20 18:12:

哈哈,果然是樱木,不做你老大都对不起你啊!!!

君子小人,总在一念思量