Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-2 22:11:
奇怪LZ不怕他看到你骂他, 知道是谁吗?

偶也有这种疑惑:P

呵呵,LZ 不会是在自我解剖呢吧,哈哈。:P

都什么啊~~~

Originally posted by 暗天 at 2005-7-3 04:58 AM:

说这些,是为了给大家一个提示..

LZ提示到底好了,这丫到底是谁呀?:P
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫
好多丫~~~
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133560&checkid=f06a6[/img]

Originally posted by bank at 2005-7-2 10:08 PM:

人当然还是要顾及一下自己的身份.
总不能狗咬了你,你也去咬狗吧.

你是不是觉得自己说得挺有道理的.即使你再怎么会反相思维,但你永远也看不透这丫的了.你说得道理,大家都懂,但现在不是分是非的时候,是骂丫的时候.

你这么说,好像挺公正的吧,其实你要是认识她们,你还这么说吧.
别站着说话不腰疼了..

别乱套用这些,,对其他人不公平...

Originally posted by Zulu at 2005-7-2 11:23 PM:

偶也有这种疑惑:P

呵呵,LZ 不会是在自我解剖呢吧,哈哈。:P

这点都考虑不到,LZ也就太傻了..
比如我问你们,,你们中有多少人会去看马尔堡或者基尔的版面,,
这下明白了吧.

再说,我骂丫的时候,没准我和丫正喝酒呢,也许我正和其他朋友旅游呢...
丫觉得挺高,我恶人谷出来的,,丫在我面前就是一小丑..

自我解剖,那你咒自己一下,肯定特灵,你敢吧.....

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-2 10:11 PM:
奇怪LZ不怕他看到你骂他, 知道是谁吗?

这点都考虑不到,LZ也就太傻了..
比如我问你们,,你们中有多少人会去看马尔堡或者基尔的版面,,
这下明白了吧.

再说,我骂丫的时候,没准我和丫正喝酒呢,也许我正和其他朋友旅游呢...
丫觉得挺高,我恶人谷出来的,,丫在我面前就是一小丑..