Originally posted by 金蝉脱壳 at 2005-6-26 19:05:

:D
Share |
Share

:狂爱吃狗肉,在广州惠福西路阳光香肉有全广东(有可能)最贵的狗肉煲(净一煲120块),美味啊!koushui.gikoushui.gi
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 由心 at 2005-7-5 17:13:
:狂爱吃狗肉,在广州惠福西路阳光香肉有全广东(有可能)最贵的狗肉煲(净一煲120块),美味啊!koushui.gikoushui.gi

120块狗肉?koushui.gi

Originally posted by Eric at 2005-7-5 20:37:

120块狗肉?koushui.gi

想得倒美,120RMB一褒,里面只有<N 块 fear.gif
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 每天一笑 at 2005-7-5 20:57:

唉,老长时间没回去啰,来德国几年就落伍了几年!!!

Originally posted by 由心 at 2005-7-5 09:03 PM:

呵呵,广东物价偏高
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

不管男人女人都有其动物性的一面
楼主如此描写男人,总让俺怀疑是为了讨好女人
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]