Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-1 11:48:

wang yi shi ge da kong long fear.gif

我只是问下有灭可能性撒, 贴不贴还是要看GEGENLEISTUNG的撒....
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-1 12:25:

那你就说说吧……偶不素米女。

哗,原来你素龙滴传人:
你滴把拔一定素龙行虎步英雄豪迈肌肉发达皮糙肉厚举手投足充满男人气撒rose.giflove.gifkiss.gifdian.gifbo.gifbo.g

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

呵呵,楼上过誉过誉。我的目标是史瓦辛格来的~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-1 14:54:
呵呵,楼上过誉过誉。我的目标是史瓦辛格来的~

表去趟政治滴混水撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

8灰的8灰的,我就想泡个把美女来着,政治留给楼上的印度GG吧
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by Fatimah at 2005-6-1 11:43 AM:

我不是一开始就问,倒贴可以吗?

条件就是好啊,我怕我要倒贴,人家一看实物掏出100欧元就把我打发了。不如挺在35欧元上了。

Originally posted by 青山 at 2005-6-1 16:14:

条件就是好啊,我怕我要倒贴,人家一看实物掏出100欧元就把我打发了。不如挺在35欧元上了。

什么实物? 一看值100欧元?:

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-1 03:18 PM:

什么实物? 一看值100欧元?:

80 多公斤肉呢

Originally posted by 青山 at 2005-6-1 04:14 PM:

你长成那样子,只有倒贴了:D

Originally posted by 青山 at 2005-6-1 16:19:

80 多公斤肉呢

多好的条件, 一眼值百欧~~.:P
我当你经济人得了, 闹市区街边摆个摊展示展示, 我管钱箱~~:D