永远的小鸭圣吉奥

要签证。签证费60欧元,签证表格网上可以荡,还要有kontoauszug,当地旅店预订,在德国的住房合同,保险,Studienbescheinigung,乱七八糟的一堆,不过领事馆的老太太非常非常之nett,本来说提前5周要交材料,其实第二天就给我打电话说签下来了,美。
暑假想再去一趟,上次没待够。今天去签证,啦啦啦。

Originally posted by skyfiffi at 2005-5-30 11:31:
要签证。签证费60欧元,签证表格网上可以荡,还要有kontoauszug,当地旅店预订,在德国的住房合同,保险,Studienbescheinigung,乱七八糟的一堆,不过领事馆的老太太非常非常之nett,本来说提前5周要交材料,其实 ...

真是有钱又有时间啊
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

调调胃口,下次集体去好了:P

Originally posted by tertial at 2005-5-30 10:37 AM:

真是有钱又有时间啊

钱和时间要花在自己喜欢做的事情上。现在也穷了,但穷得开心。(穷开心?):D
就是一小屁孩儿

美女牙怎么了?^_^
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

有颗牙往里长,从小就这样:(
就是一小屁孩儿

Originally posted by bossasky at 2005-5-30 02:03 PM:

是啊,主要是我跟波鸿的GGMM关系比较好,先念着波鸿的朋友了
就是一小屁孩儿

Originally posted by bossasky at 2005-5-30 02:03 PM:

突然发现你名字里也有sky!!!:(
就是一小屁孩儿

Originally posted by skyfiffi at 2005-5-30 10:55 AM:

钱和时间要花在自己喜欢做的事情上。现在也穷了,但穷得开心。(穷开心?):D