Originally posted by 十日九不见 at 2005-4-19 17:43:
为什么查找不到这个QQ群呢

我现在就在里面呢。

Originally posted by 小昭第二 at 2005-4-19 03:24 PM:

小弟弟乖,不要闹,等姐姐们游行回来带你去喝咖啡吆~~~

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 十日九不见 at 2005-4-20 12:43 AM:
为什么查找不到这个QQ群呢

Originally posted by coolfan at 2005-4-20 12:31 AM:
上次一个抵制日货的帖子能跟到几十页,吵得面红耳赤,浏览量几千。而这个真正有点意义的帖子,除去灌水的几乎就没有人响应。说句难听的话,中国人也就是会耍点嘴皮子上的东西,真正有人跳出来全部不敢动。我是没脸 ...

哎,像我这种穷人也是买不起欧洲货的
11+6+1+1

Originally posted by coolfan at 2005-4-20 00:31:
上次一个抵制日货的帖子能跟到几十页,吵得面红耳赤,浏览量几千。而这个真正有点意义的帖子,除去灌水的几乎就没有人响应。说句难听的话,中国人也就是会耍点嘴皮子上的东西,真正有人跳出来全部不敢动。我是没脸 ...

参与游行,至少要知道那天的活动安排,行程,重点等。可以这里什么信息都没有,只是像抽壮丁一样让人去报道,至少我是不太能接受的。

希望楼主尽快把计划和宣传的内容贴出来。

是啊,还有大家商量一下,选一个合适的日子,23号太仓促了,再说如果很多城市一起游行也不错,已经倡议5月4号了,我觉得那个好些

我只是来aachen玩的,没想到刚好遇到,有多少人同去?大家一起走吗?

顶!