我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]
Share |
Share

我完了我!!!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

祝你到80的时候,长相和心态还这样。

那你就能勾引小男生了。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

我很认真的说
还让不让人活啊

那是有些人眼光不好
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-11 12:44 PM:
我很认真的说
还让不让人活啊

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-11 12:44:
我很认真的说
还让不让人活啊

那是你妹太幼稚。
我爸开车来接我,被我老师说,这是你大哥?我听了就当是夸我爸年轻!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-11 12:54:

Originally posted by 实际点 at 2005-4-11 18:03:

那是你妹太幼稚。
我爸开车来接我,被我老师说,这是你大哥?我听了就当是夸我爸年轻!

Originally posted by 孙小美 at 2005-4-13 08:20 AM:

想啊!想死了!
你什么时候回来啊???
臭美精, 自恋狂!