Originally posted by 行者 at 2005-3-23 01:05 AM:
俺来

shishi

五湖明月静风流,

言舞红杏嬉暗柳。

青竹麦香安听雨,

行者天山逍遥游。

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-23 03:10 AM:
花生,菠采,吃素的灰狼;

热狗狗,巧克力,怎比家乡菜的清香;

Eminem, Amani, DJ的时尚;

屐拖鞋,穿马甲,失落得小样;

朝圣路上,期待盛夏的阳光;

蹲墙守杏,怎耐午夜茶凉.

男行者,女暗柳

Share |
Share

转《我只是位美丽的女子》

我只是位美丽的女子。
  萍水之缘的你凝眸射我,目光却是躲闪的,朦胧的,炽热的。
  我只是位美丽的女子,习惯了爱的注目,但你的眉睫间多了轻轻的惊悸,悄悄的探询,痴痴的柔情,微微的迷醉,淡淡的感伤,……
  你对善良及美丽竟那么容易投入!男子的细微也如花敏感?

沾满红尘的忧郁男子,这忧伤,是否源之于故乡?又是否染之于冬日的黄昏?
  远离乡关,远离儿女,远离娇妻,我感动你留给她们的痴情。
  异乡的风不曾吹痛你的背影吧?
  如果,如果,寂寞此刻的黑夜,你守在风中,遥想我孤灯的窗。且为你的胆怯,我会点亮所有的星光。
  如果,如果,我轻握了你的手,男子啊,美丽少女真的只是滑过你眼角的流云,不留一丝心跳吗?
  如果,如果,我轻吻了你的唇,傻瓜,你真的会拿出行囊里的纸船,说在等回乡的风?
  我曾心若止水,低眉合掌,展开却是纷乱的玫瑰;
  你若青灯古佛,含笑撞钟,满山竟是灿烂的睡莲。
  如此悠然的男子!世界一天天灯红酒绿起来,你却冷成了风尘的背景。
  我伸出柔荑向尘缘空空抓去,满布掌纹的竟是凋谢的百合,茫茫痛着生命的痛处
一沙一世界

在灯光暧昧的吧台与酒桌之间,是谁的人生如灰?又有谁的眼泪在飞?
27岁以后,你看到往事不再像夜空中的星星,它们有理由像螃蟹一样横行;掏出被旧恋情伤害过的心,妈妈说,该娶媳妇了……你痴心的爱上了一个有夫之妇,你跟他说,你爱她,但与她无关……爱一个人到底能爱多久,一个晚上够不够?

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-3 07:52 PM:
在灯光暧昧的吧台与酒桌之间,是谁的人生如灰?又有谁的眼泪在飞?
27岁以后,你看到往事不再像夜空中的星星,它们有理由像螃蟹一样横行;掏出被旧恋情伤害过的心,妈妈说,该娶媳妇了……你痴心的爱上了一个有夫 ...

JJ,这好像是你常去的那个酒吧门口的广告词哎:::

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-3 07:55 PM:

JJ,这好像是你常去的那个酒吧门口的广告词哎:::

我写的,服气么?:

我来评点两句

大家都吟得一手手好湿嘛,不错,不错。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

纤纤手

纤纤手,牵牵手,握住昙花,是否永久。

千万个十字路口等你。

犹豫便是放弃,承诺并非拥有,

一千个理由滑落,没有死守。

一场盛宴,中途退场,

只是不愿去喝残酒。

天地我有,

只不见了纤纤手。
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by 水中明月 at 2005-3-22 08:59 PM:
春天的故事

美丽的是那朵鲜花
娇艳欲滴
在春风中摇曳

美丽的是春天的郊外
万紫千红
散落在绿色的原野

美丽的是身边的你
柔情万种
说不完细语绵绵

美丽的是你眼中的我
含笑倾 ...

好事全让你一下子有了,罪过啊罪过

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-3 07:58 PM:

我写的,服气么?:

喔,原来那个酒吧的广告词是以你为原形的啊?才知道。:D

最爱春天的太阳,
温柔羞怯像妙龄少女,
宽厚慈爱似乳儿的母亲。
香甜的阳光轻抚春风,

请走寒冬先生,
唤醒那勃勃生机,
扯来了几片薄薄的雨云,
洗刷风尘,
鲜活的空气点亮心情,
冲着太阳 打个喷嚏