Originally posted by 小怪兽小 at 2005-3-20 22:32:
意思是
原来你上10月份开学的那个学期阿~~
我还以为你上4月份开学的那个学期呢~~~~明白??

刚才打错了,都怪这个破输入法,平翘舌不分,把4打成10了!embarassed
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 版主 at 2005-3-20 22:19:
小美还没走?明天偶也要消失了:)

你要到哪里去呀!

再出来吓人咯,hoho

老姐,,,偶在AACHEN找了个女朋友呢,^_^,,,,,,,,甜蜜蜜,,,,,,,是在CSUCHEN上找的哦,,,嘿嘿

Originally posted by jamesfang23 at 2005-3-21 08:41:
再出来吓人咯,hoho

老姐,,,偶在AACHEN找了个女朋友呢,^_^,,,,,,,,甜蜜蜜,,,,,,,是在CSUCHEN上找的哦,,,嘿嘿

我是真的要走了~~~~~

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-21 01:03 PM:

如果你是下周走可得注意时间啊!这周日开始调夏时制了吧!!!
别把飞机给错过了!!!
多吃点.......

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-21 01:03 PM:

我也不舍得你走啊。
你就别走得了。
咔咔
臭美精, 自恋狂!

小美要回家了?!

好好玩,好好吃,把想做的事都做一遍再回来!

Originally posted by 孙小美 at 2005-3-21 12:51 PM: