我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

散人,看来你可以带个团过来了,我做地陪好了.........
DD的夏天很美,2岸宽阔的草坪可以尽情享受阳光,BBQ,夏天的时候城市活动也很多,整个neustadt的开放性舞场,让你尽情体会吞着啤酒和其他年轻人在巷子里狂蹦的感觉;每个周末在不同地区的不同的表演活动让人更深入的领略DD的艺术气息;不定期的晚上城堡里的烟花尽情演绎夏日的烂漫~~~~
不过现在看来,elbe又有发水的趋势.......
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-3-22 20:52:
散人,看来你可以带个团过来了,我做地陪好了.........
DD的夏天很美,2岸宽阔的草坪可以尽情享受阳光,BBQ,夏天的时候城市活动也很多,整个neustadt的开放性舞场,让你尽情体会吞着啤酒和其他年轻人在巷子里狂蹦的感觉 ...

:这位地陪,接待零散的个人吗?我有机会还想去玩啊。

p.s.性舞场是什么东东?dozingoff.

Originally posted by nani at 2005-3-22 22:06:

:这位地陪,接待零散的个人吗?我有机会还想去玩啊。

p.s.性舞场是什么东东?dozingoff.

回楼上的话:那个是开放性 舞场!!!
目前的是,我每天在做论文,离不开实验室,所以欢迎大家周末或者假期来玩.如果平时的话,本人可以提供详细的自助旅游路线~
:P推荐做夜车过来,只要29欧,从ruhr ueber DD到prag.晚上11点多上车,早上8点到DD.moon.gif
推荐DD一天,meissen半天到一天,leipzig大半天的行程.当然,如果时间富裕,并且能找到地方住的话,等5天的签证,然后在去prag也是不错的选择.
这个 ostern大家都有地方去玩了么?~~~
哈哈!不好意思给自己做个广告,五湖老大别生气啊!!特别邀请五湖同志光临指导~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-3-22 21:25:

回楼上的话:那个是开放性 舞场!!!
目前的是,我每天在做论文,离不开实验室,所以欢迎大家周末 ...

不过波鸿人民好像没有提费用问题的哦。

mm跟你住在一起,是mm跟你收取费用,还是你向mm收?dozingoff.dozingoff.

地陪同志贴个废墟照片给大家看看吧

Originally posted by nani at 2005-3-23 07:35 AM:

mm跟你住在一起,是mm跟你收取费用,还是你向mm收?dozingoff.do ...

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by nani at 2005-3-23 07:35:

不过波鸿人民好像没有提费用问题的哦。

mm跟你住在一起,是mm跟你收取费用,还是你向mm收?dozingoff.do ...

这个问题么,来的人自己看着办咯~~
我好象还真没亏过bochum人民什么啊~~