Originally posted by ch_in at 2005-3-22 12:06 AM:

:P女人在妆台前面的心情:有多少女人就有多少种心情

化妆不代表不自然,自然不代表喜欢皱纹:P

我的心情就是,妈妈的,要是长满脸毛就好了,省得费劲了。。。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by ch_in at 2005-3-22 12:02 AM:

你的肤质?针对什么?眼袋眼圈?小细纹?大概什么价位的?

你还真有心,其实我自己没的什么选择,超敏感肤质,原来在国内只能又友谊和清妃,都是上海家化的。现在只能用vichy。懒的尝试了,是了无数次了,烦了,认了。不过大家有什么关于vichy的问题,我倒是可以帮个忙。;););)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-22 11:46:

你还真有心,其实我自己没的什么选择,超敏感肤质,原来在国内只能又友谊和清妃,都是上海家化的。现在只能用vichy。懒的尝试了,是了无数次了,烦了,认了。不过大家有什么关于vichy的问题,我倒是可以帮个 ...

这样啊,那我也不知道怎么推荐了。不过眼霜做得比较早的品牌是Estee Lauder ,旗下的眼霜有十几种,可以说是这个档次里做的最完善,面最广的,之后是lancome和biotherm,各有7,8款眼霜。我不喜欢美国货,极少适合亚洲人的皮肤,所以biotherm不推荐。。。tired.gif
建议你可以去店力问问那种适于敏感肤质,然后试用一点,不要马上买,回家看看有没有过敏反应,如果没有就通过拉
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

记得多年前住其他城市的一位朋友让我帮他推销化装品.我问他是什么霜啊.他说你要早霜我们就贴早霜的标签,要晚霜就贴晚霜的.

Originally posted by lelesh at 2005-4-2 05:32 PM:
记得多年前住其他城市的一位朋友让我帮他推销化装品.我问他是什么霜啊.他说你要早霜我们就贴早霜的标签,要晚霜就贴晚霜的.

:P 早霜。。。
八卦是一种生活方式

Originally posted by ch_in at 2005-3-22 12:28 PM:

这样啊,那我也不知道怎么推荐了。不过眼霜做得比较早的品牌是Estee Lauder ,旗下的眼霜有十几种,可以说是这个档次里做的最完善,面最广的,之后是lancome和biotherm,各有7,8款眼霜。我不喜欢美国货,极 ...