Originally posted by 路果 at 2005-2-18 08:41 AM:
什么,哪有什么增加抵抗力啊?我好了又感冒,感冒了又好,都反复N天了,还被扎了几针都是老样子。
那个抵抗力在哪?我找到它了一定把它揪出来打一顿。

那位仁兄指的是象我这种总也不感冒的同志。据谣言讲,这种体制的人轻易不得病,得了就很猛,很难治愈。而且像个时间越长柄来的就越凶猛,拖拉的时间也越长,当然当事人所受的痛苦也就越多(这里就是敝人倒霉蛋了)biggrin.gi
相反像你这样的,要么你没有及时按时吃药,要么吃到一半停了,要么身体震得很糟糕。不过据说这次流感来很列害,很多人中招儿,很久都不好。我从昨天起可以晕晕乎乎的下床了,可是今天还因为发烧浑身疼呢。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

真的啊?
很累哦,那去扎几针吧,会很疼的,不过这才叫痛快嘛,痛,并快乐着。

Originally posted by 路果 at 2005-2-18 09:36 AM:
真的啊?
很累哦,那去扎几针吧,会很疼的,不过这才叫痛快嘛,痛,并快乐着。

是啊,总比一直病者好啊。
君子小人,总在一念思量

你怎么那么快??

Originally posted by 路果 at 2005-2-18 10:38 AM:
你怎么那么快??

来去匆匆

Originally posted by 路果 at 2005-2-18 09:38 AM:
你怎么那么快??

什么快?
君子小人,总在一念思量

不是有防病毒,杀病毒的软件么,去网上载一个,杀杀病毒就好了
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-17 04:59 PM:
历时4天,严重程度38.5度,卧床两天,昏睡了两天,现在终于可以下床了!!!虽然还是有点昏昏沉沉的,耳朵不太好用,不过比起前两天的地狱般的生活好多了。幸亏了老公的悉心照料,俺才能化险为夷biggrin.giembara ...

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景