buss,一直觉得你阅读能力挺强的,怎么忽然就变得有点。。。有点。。。那个。。。。智障了呢(就说有点啊,不多,不多)。 俺说的是俺思考,可没说逼着你思考,你想不想是你的事儿,和俺一点关系都没有,就像俺想不想和你一点关系没有一样。自由,这。。。。就是自由!!!别干涉俺思考的自由呀,否则小心挖个地道钻进你屋里,把你腿给卡查了!!!

Originally posted by buss at 2005-1-22 15:13:
我不跟自己较劲  我喜欢女人就喜欢了  我不去想要是我不喜欢女人该多强啊之类之类的
你说想想其他可能性  我还真想不出什么来
你吧  别老想着怎么是超脱怎么是脱俗   就算你知道怎么脱俗了  你愿意么?sleep.gif
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观
Share |
Share

哈哈,好狠啊!
人类一思考,上帝就会发笑!

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-22 12:09 PM:
看看,看看,误解了不是,脱裤子,当然不是简简单单指上床了,指的花费在女人身上的时间(男女之间的交往,说白了,还不是DNA欺骗我们给它们繁殖后代),大俗大雅,话粗理不粗而已。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-22 20:11:
哈哈,好狠啊!

那咋办啊

老子说的好,无为啊

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-22 08:11 PM:
哈哈,好狠啊!

那是傻笑,因为他不明白我们为什么思考,怎么思考。
那是自以为是的笑,因为他觉得能看透我们的思想,其实我们看他更明白。
人类一思考,上帝就发笑,笑问自己,靠,他们又在想什么呢?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

行,儿子,你有种,本来我也颇有微辞的,可觉得大不敬,所以就没敢吆喝,你全吆喝出来了!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-23 09:03:
那是自以为是的笑,因为他觉得能看透我们的思想,其实我们看他更明白。
人类一思考,上帝就发笑,笑问自己,靠,他们又在想什么呢?dozingoff.dozingoff.doz ...
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-23 09:03 AM:
人类一思考,上帝就发笑,笑问自己,靠,他们又在想什么呢?dozingoff.dozingoff.doz ...

狠啊!不怪上帝要把人类逐出伊甸园了