nod!

Originally posted by 叶芝 at 2005-1-20 20:05:
biggrin.gi这种还真不是啦,地道的鲜族烤肉不是这样子的!

Die Besonderheit dabei ist ,mit grosse Menge Gemuese und die Speise sind auch vielfarbig!biggrin.gi
寂默,光影散尽.
Share |
Share

我还曾经吃过很正宗的,

Originally posted by 3ku at 2005-1-20 17:45:
西湖醋鱼
是源于西湖渔家叔嫂除暴安良的民间故事,又名”叔嫂传珍”。是杭州历久不衰的传统名菜。

原料:

鲜活草鱼 l条(约重700克),酱油75克,白糖60克,姜末1.5克,醋50克,绍酒25克,湿淀粉50克。  ...

中华民族饮食文化灿烂的一页.yes.gifbiggrin.gi
寂默,光影散尽.

体谅你了,你又不是厨师学校毕业的,

Originally posted by shishi at 2005-1-20 10:02:
谁说的,每次请客一大桌都是我一个操办的。
不过东北菜我还真不行,

现在的女孩象你这样知道去操办忙活的就已经很不容易了.yes.gif祝你早日找个好婆家.biggrin.gi
寂默,光影散尽.

家常才最香,

Originally posted by shishi at 2005-1-20 16:32:
其实 说穿了,我就会议写家常菜,
偏江浙口味的,

细心体会,原来生活有滋有味!rose.gifbiggrin.gi
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-21 00:39:
现在的女孩象你这样知道去操办忙活的就已经很不容易了.yes.gif祝你早日找个好婆家.biggrin.gi

谢谢,谢谢,
我会努力的biggrin.gi

Originally posted by 3ku at 2005-1-20 22:46:
窝是杭州人,mm是哪里地啦?

我是宁波的,离你那里很近哦, 一个半小时的车
赫赫biggrin.gi

Originally posted by shouzhu at 2005-1-21 00:34:

那个粉条好像是宽的, 用红薯粉做的
很好吃koushui.gi