Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-18 01:29 AM:
还把尸体毁容分尸抛弃在一个建筑工地的阴沟里面.........太残忍了, 怎么中国会出这种人渣的, 怎么下得了手的..........

心理变态,这种人即使在监狱里也是最受鄙视的~~到里边大家随便打,因为这种人没有江湖道义,道上混的也不接受他们~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]
Share |
Share

他根本就不是真的爱你,把命看的比你重.假如你俩上TITANIC,最后抢到那块木板的应该是他,你只能在海水里泡着....
土星来的小赤佬

Originally posted by yj_bobby at 2005-1-18 01:14:
攻击性强奸

哈哈哈

我思念的城市...

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-17 11:56 AM:
嘿嘿黑!!!

我留下。。他走。马上报警啊。。。

我肯定会磨蹭得!

象我这样得货色。。估计劫色也倒人家胃口。。。

娃哈哈哈哈哈。。。。。。

原来还听说过北京某一大学的一男生和一女生夜间回学校的时候碰见流氓
那男生就跑了,那女生就被强奸了
后来事情传开了,学校觉得影响不好,就吧那女生给开除了!!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-24 02:41 PM:
wo yi xiang sui shen dai dao .heihei .

该不是剃须刀吧?!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-24 10:31 PM:
原来还听说过北京某一大学的一男生和一女生夜间回学校的时候碰见流氓
那男生就跑了,那女生就被强奸了
后来事情传开了,学校觉得影响不好,就吧那女生给开除了!!

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif开除被害者?那女生有什么错?despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi中国的大学也真够没天理的~~

什么学校?当官的脑子长屁股上去了。。。
土星来的小赤佬

我如果打不过,我会拉着女朋友跑,如果追上了,我会用身体护着
毕竟,我爱她..............

哈哈哈,我苦心钻研中华武学与空手道,跆拳道,就是想在这样的时候,光荣一把。不过一般出去玩,我还是喜欢弄件警服穿,保险嘛。

[ Last edited by 凑热闹 on 2005-1-27 at 00:18 ]