Originally posted by buss at 2005-1-15 11:19 PM:
哈哈哈哈   真够绝望了

宁可积压,决不打折~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi国际品牌的一贯作风~~
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]
Share |
Share

完美的爱情都是扯淡,因为现实从不跟你胡说八道
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by appeltree at 2005-1-15 11:17 PM:
对女人我是失望加绝望,这辈子就一个人过,等死的时后也能清静点

不要这么严重吧,女人怎么看都是很可爱的呀。。。。bigigrin.gibiggrin.gi。。。。千万不要绝望哦。。。会后悔滴。。。。要死的时候清静点很容易的啦,活长点岁数就好了呀。。。。。tongue.giftongue.gif

Originally posted by 虞美人 at 17/1/05 05:32:
不要这么严重吧,女人怎么看都是很可爱的呀。。。。bigigrin.gibiggrin.gi。。。。千万不要绝望哦。。。会后悔滴。。。。要死的时候清静点很容易的啦,活长点岁数就好了呀。。。。。tongue.giftongue.gif

签名里是啥花?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2005-1-16 10:57 PM:
签名里是啥花?

有兴趣研究啊biggrin.gi,哈哈,野菊花吧

拥有的时候想着有一天可能会失去, 说不定真就会走到最后。

还是那句话,好好珍惜现在拥有的一切。
欢迎您与我探讨数学问题

通常在一起的 不一定是妳的最爱

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 23:09:
我的愿望是今生要和最爱的人一起。。。

人世间常常是事与愿违
通常在一起的 不一定是妳的最爱
但是人要懂得珍惜 生活将是幸福的