凑个热闹
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我吃过烤的小乳猪
biggrin.gibiggrin.gi
虽然是很早以前的事
但是现在想来
还是很不错,
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
现在虽然主要吃素
但是还是比较留恋
猪鼻子,特别是卤过的
Share |
Share

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 01:12:
小心长肉呕!!!!全是高脂肪!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

女人要有肉才有女人味嘛
再说啦,我就喜欢高脂肪的东西

Originally posted by ARMANI at 2005-1-9 17:12:
凑个热闹
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我吃过烤的小乳猪
biggrin.gibiggrin.gi
虽然是很早以前的事
但是现在想来
还是很不错,
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
现在虽然主要吃素
但是还是 ...

没有吃过猪鼻子,猪尾巴倒是吃过不少
夏天的时候猪尾巴和臭豆腐,小龙虾是最好的夜宵拉koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by shishi at 2005-1-9 05:25 PM:
没有吃过猪鼻子,猪尾巴倒是吃过不少
夏天的时候猪尾巴和臭豆腐,小龙虾是最好的夜宵拉koushui.gikoushui.gikoushui.gi

你知道小龙虾是那里长出来的吗?不要再吃!!!despair.gidespair.gidespair.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 08:22 PM:
你知道小龙虾是那里长出来的吗?不要再吃!!!despair.gidespair.gidespair.gibiggrin.gipig.gif

臭水沟里吧

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-9 19:22:

吃的时候还是不要想那么多的好embarassed

Zai Ding Yi Xia

Ding

德国就有卖猪头肉的,怎么?没买过?

烤乳猪我只是在国内吃过,记得是长城饭店,只有几小片。真的好好吃哇!

Originally posted by 见海日 at 2005-1-10 13:48:
德国就有卖猪头肉的,怎么?没买过?

烤乳猪我只是在国内吃过,记得是长城饭店,只有几小片。真的好好吃哇!

德国有猪头肉???
就看见过生的,没有看见烧好的

我们那里也差不多,大同小异