11+6+1+1
Share |
Share

谢谢你们!

谢谢楼上所有的朋友们!其实写下这些文字, 并不是顾影自怜,
也不是作茧自缚,只是想对即将逝去的一年做一个纪念, 希望来年
一切都会好起来。人不应该总是生活在过去, 其实想想我的未来,
前途还是一片光明的,真的应该是往前看。我认真看了每一个朋友的帖子,
谢谢你们,给了我很多鼓励!也真诚的祝福你们, 希望我们一切都好!

Originally posted by 迪克 at 2004-12-25 11:22:
做人还是积极一点儿比较好啦^_^
楼主要好好检讨一下自己
其实论坛上孤独的人很多,可以趁着圣诞或者新年来个聚会,大家认识认识嘛~~

大家快来看看,这个人想利用职权认识mm啊……biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-26 01:47 PM:
大家快来看看,这个人想利用职权认识mm啊……biggrin.gi

呵呵~~Ross_Geller肯定干过纪检~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi反贪局地?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-26 01:47 PM:

反之亦然:
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

希望一切都会变好
帅哥

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-12-26 05:29 PM:
呵呵~~Ross_Geller肯定干过纪检~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi反贪局地?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

大力反对论坛泡mm局滴,简称大泡局biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-12-25 05:36 PM:
crazy.gif晕了。。。

这么解释吧

以前我也曾经和你持相同的观点,但是后来我发现,这样的观点看似高明,实际上却让自己不开心,

与其如此,不如简单一点,试着去相信:和朋友们在一起会很快乐:
这样
对人 对己 都好
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-12-27 09:14:
这么解释吧

以前我也曾经和你持相同的观点,但是后来我发现,这样的观点看似高明,实际上却让自己不开心,

与其如此,不如简单一点,试着去相信:和朋友们在一起会很快乐:
这样
对人 对己 都好

lol.gifyes.gif哦,酱紫呀,每个人快乐的方式都不同,还是寻找属于自己那份快乐的方式吧。
其实跟那句话类似的还有,比如:忙碌,未必代表充实。