Originally posted by liaoliao at 21/1/2005 09:26:
谢谢LIK!到二月十号年都过了你才走.只可惜我月初就到,上哪儿猫十天啊

你是深圳来的女孩?我也是女的(资料里没写).我对深圳人有感情.如果你能接受,2月1号过来也可以,1号到8号合住,我9号就走了(年是过完了,但要考虑考试和论文的时间啊cry2.gif).这几天不收你房租.也就是说房租按295欧/月*(3月22日减2月10日)算.要不是担心实在租不出去,也不会这样的.

Originally posted by liaoliao at 21/1/2005 09:26:
谢谢LIK!到二月十号年都过了你才走.只可惜我月初就到,上哪儿猫十天啊

刚联系到一个朋友.有可能让我2月1号起去寄宿一周.这样如何?

先谢谢你了LIK!rose.gif有关租房细节问题请你联络:SDBYUN@YAHOO.COM.CN或告知你的E-mail地址.我的电话:017624127339,可能等到月底才开通.

我发完邮件之后又想起...

Originally posted by liaoliao at 24/1/2005 11:13:
先谢谢你了LIK!rose.gif有关租房细节问题请你联络:SDBYUN@YAHOO.COM.CN或告知你的E-mail地址.我的电话:017624127339,可能等到月底才开通.

青年旅社还有一点就是,早餐免费(自助,含在房费里).

Originally posted by liaoliao at 24/1/2005 11:13:

还没看我邮件呢吧?因为我发到雅虎一直发送失败,只好按你社区资料上的显示,发到HOTMAIL了.

keine Kaution

Originally posted by lik at 20/12/2004 18:21:
ab 10. Feb bis 21. Maerz
ein c.a.23qm Zimmer in einer 2er WG, hohe Decke, moebliert...
Kabeltv, Telefon, DSL,Waschmaschine, Spuelmachine...
Scheuren Strasse, Düsseldorf Friedrichstadt
zum Fuss ...