Originally posted by kina at 2004-12-20 23:44:
不好意思,没看见你的留言阿~~
今天问了国旅,没有你那么便宜的票了,555~~~
寒假期间的票大概都六七百欧了,吓我一跳,我是接受不了~~~~
还是喜力比较便宜!

为啥涅?怎末会这样?欧听他们说好像很便宜的阿。俄且时间也随你挑。。。你问问2月25到28好之间的飞机把,时间定松一点。应该是可以的。

我也刚在禧利定的票,去的航班倒是蛮空的,但4月初回来的票子很紧张,要等位。

Originally posted by 孩儿他大表舅 at 2004-12-20 08:19 PM:
kina老大,我订了跟你一天的票,要回国了,呵呵,

你小子也走?!!!!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by kina at 2004-12-20 06:31 PM:
为什么看不了第4页?明明有回复啊~~~~怪

因为你超级近视吧?????!!!
今天,咱俩就离了不到半米,你就死或没看见我?!?!
是我隐身了?
别说你是故意的就成啊~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-12-21 05:58 AM:
因为你超级近视吧?????!!!
今天,咱俩就离了不到半米,你就死或没看见我?!?!
是我隐身了?
别说你是故意的就成啊~~~~

啊?!你看见我啦?
我走路一向风风火火,眼睛不看人,对不起啊~~~

刚问的~~~

康达:508 全包,国航飞北京,行李30kg~~~~~~~~~

[ Last edited by kina on 2004-12-21 at 17:25 ]

提醒大家:喜力的票能侃价哦!!!

我定的本来510,后来再问一遍就变508了~~~~~

不知道还有没有比这个便宜的,劳烦大家推荐

禧利今天定的,1月14日飞国航,有效期2个月的,不含火车票465EURO。
服务态度的确不错,这个价格恐怕不能再砍了吧!embarassed
借用此贴,寻1月14日的同路人!:)