Originally posted by ferbensche at 2004-12-11 03:39 AM:
是个大美腿?

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
Share |
Share

这老太太太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

Originally posted by BIERHOFF at 2004-12-11 09:14 PM:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

bushuo.gif说漏嘴了

Originally posted by ferbensche at 2004/05/08 14:40:
bushuo.gif说漏嘴了

啊?是你认识的人吗?

Originally posted by SLE at 2004-12-10 10:48:
这也许和我性格有关吧。我不喜欢唠叨的人

的确很难想象你和另一个唠叨的人在一起是什么样的情况

估计应该是这样的:你们2人同时从10层高的楼上跳下,在落地之前大家应该能记录到100次以上的对话.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by badzj76 at 2004-12-12 01:41:
的确很难想象你和另一个唠叨的人在一起是什么样的情况

估计应该是这样的:你们2人同时从10层高的楼上跳下,在落地之前大家应该能记录到100次以上的对话.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by SLE on 2004-12-12 at 01:47 ]
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

呵呵,现在这个时间除了骂人也没心思干其他的了
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by WodkaLimes at 2004-12-10 10:13 AM:
尊老爱老。。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gi

俺就是眼光一直独特滴。。。。。。吼吼吼

坚决BS喜欢幼齿的

Originally posted by badzj76 at 2004-12-12 02:02:
呵呵,现在这个时间除了骂人也没心思干其他的了

你的构思呢despair.gidespair.gi
希特勒    人性
坐观垂钓者,徒有羡鱼情