多谢提醒多谢提醒

之前这事都有人管,我还真从没看过。
joqoko 发表于 2013-4-25 15:45

您的身份是管理员,您不注意谁注意?

哦,匿名发帖娱乐一下,不过不匿名也没啥关系呀~
joqoko 发表于 2013-4-25 15:42

正式都娱乐了,那娱乐呢?娱乐都被你们管理员正式了。

一说律师信就立刻想到经典的传说
Anonymous 发表于 2013-4-25 16:14

传说很多,哈哈哈~

传说很多,哈哈哈~
joqoko 发表于 2013-4-25 17:19

切~~~~~~~~~~~

我开敏感话题讨论区的时候你也在啊,这么老的ID了,也没看到你参与来着。
亚琛被锁的帖子基本都是被 ...
joqoko 发表于 2013-4-25 15:40

俺对你本人没什么意见,你算中规中矩,也很想负责任,可圈可点吧。可其它管理员呢,可以说基本上就是些庸人,不说也罢。
正因为ID老,这里形形色色的见的多了,才觉得现在你们这批管理员怂。你说到律师信,那你举个例子吧,那个帖子因为争论你们收到律师信了?一共收到多少?结果怎样?
另外,俺还告诉你,在德国律师信基本就是个屁,花点钱谁都能整一封,你以为律师是法官啊,关键是看你是否做了什么事了。再有,你们是不是觉得有人投诉就一定有人违法了?大千世界,哼哼唧唧,说碰不得,那个鸡毛当令箭的人多了去了。
俺也是吃饱了撑了,过来废话几句,其实csuchen真是也就这样了,爱咋咋地吧

我觉得删贴可能不多,有一阵封贴的事情比较多。只要帖子里两个人稍微对上了,就封贴。反正那一段时期,本版非常努力的的构建他奶奶的和谐社会,领导也经常的出来对网友批评教育,时不时的还发表一些长篇大论的公告,以教化亚琛百姓为己任。

律师信当然不是个屁,不过也不是啥大不了的东西,德国又不是美国

管理员也很辛苦的好吧,林子大了什么鸟都有,观点不同的人难免有争执。难就难在投诉的不一定是好人,没准匿 ...
kanever 发表于 2013-4-28 03:38

乌烟瘴气。。。。。看来亚琛出判官,出河蟹的人才。

胆敢骂人的就该有勇气挺身而出,而不是躲在“匿名”背后暗爽