Share |
Share

争谁高谁低不是我的初衷

争谁高谁低不是我的初衷,你的观点对我有益我感谢你,我的观点如果有益于你思考得更全面,我高兴。
我在中国,五湖散人是对我安全作出过承诺的,我相信五湖散人的为人,我没必要冒风险。我希望你们德国人体量中国人的处境。你们是自由的,我身上有暂住证锁着。倒国罪、泄密罪都是巨不好玩的。

这话题就到此结束,你们胜利了。社会主义是不可战胜的。

Originally posted by 穷酸 at 2004-11-21 05:28 PM:
争谁高谁低不是我的初衷,你的观点对我有益我感谢你,我的观点如果有益于你思考得更全面,我高兴。
我在中国,五湖散人是对我安全作出过承诺的,我相信五湖散人的为人,我没必要冒风险。我希望你们德国人体量中国 ...

我们不争高低,人在任何背景长大下都有各自的认识范围.
本来,我想与你对此展开辩论,无论谁赢谁输,大家都是就事论事.

此人,果然无聊

走了甚好,省得恶心!
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-11-22 12:34 AM:
走了甚好,省得恶心!

能问下楼上的么,你为什么要加上个"果然"dozingoff.

丫就是一个没事儿吃饱了撑的2人,以为自己知道什么了似的.
其实,以史为鉴,可知得失.勿忘国耻,振兴中华.

加强语气!

Originally posted by ferbensche at 2004-11-21 06:42 PM:
能问下楼上的么,你为什么要加上个"果然"dozingoff.

rolleyes.g
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-11-21 07:45 PM:
不对,是应为他的无聊的你意料之中。

不对,不是做结论的意思!这个嘛,我常用!具体怎么解释,就是算个用词习惯吧!

不知道是真的因为他在国内很多想法他不敢说,一直打擦边球,还是真的就没有思想.
我觉得后者的可能性占99%.
因为从他之前的发言看出,尺度还是蛮宽的.该反动的都反了.最后拿身在国内言论不自由做挡箭牌的招数实在不够档次.
再多的也不说了.其实他连我的性别不加证实的枉加猜测并就事论事.对于这么一个没有基本善恶观念,是非不分的人.我们真的不用和他再多说什么了.

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-24 09:04 AM:
不知道是真的因为他在国内很多想法他不敢说,一直打擦边球,还是真的就没有思想.
我觉得后者的可能性占99%.
因为从他之前的发言看出,尺度还是蛮宽的.该反动的都反了.最后拿身在国内言论不自由做挡箭牌的招数实在不 ...

哎~,还和他说什么啊.
他就是想在临走的时候说我国言论不自由么.
着SB走了也不说留个好印象.