Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 08:19 PM:
跟你对骂,失我的身份。
是不是把狗不理改成肯德基你会舒服些。如果真是这样,建议你去看心理医生。
什么是嗟来之食,请说清楚。

我也懒得和文盲说话。

Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 08:23 PM:
文盲比流氓可爱些。
还不定谁是文盲呢。

我把你以上的话总结一下,你刚才问我,施罗德的事情,对吧?
你在狗不理要不上饭了,就来德国舔德国人的屁股?人家德国人的事情,干你屁事儿呀?你承认自己文盲就得了,别说别人流氓什么的,其实,我倒不在乎你说我流氓,我就是流氓,我昨天刚欺负完讨饭来上网的,我正等着大家淹死我呢。
也许你比我文凭高点,有什么用呀?你天天挂在脖子上?上面写着,失落的,男(或者不详),xx岁,博士(我就说的高点,如果你不到,别自卑)。牛!你要是天天挂着牌子,我真服你,见过2的,没见过你这么2的。
不过,话又说回来了,你怎么不给十八街麻花做广告啊?非要找包子?难道是同类?我看也像,要不怎么说出来的话,听着都带褶。你说你要舔施罗德的屁股。你要是真有在德国投票的权利就算了,假洋鬼子,你在这儿穷横什么?你连投票权都没有,那你管人家的呢?
说得太文了,我都怕你不懂,在这里出丑,不过,祖上的前辈们好,留下来的句子,都是损人于笑骂之间的。我上面说的话,坦白了一点,不好意思,我这个人的缺点就是坦白,实诚。
我坦白,我没文化,我和文盲吵架,我把失落的人给丢了。
我坦白,我素质低,我和文盲吵架,我把失落的人意淫了。
我坦白,我智商低,我和文盲吵架,我还不如找条失落的狗。
我坦白,我缺心眼,我和文盲吵架,我看见一条猪,强奸了失落的人,没有制止。
你要是觉着我说你说得不过瘾,接着找我。我全天候服务。保证让你满意,我的服务宗旨是,失落的人就是我的上帝,我保证让你生不如死,整天看着帖子就想吐,吐完了还把吐了的东西吃了。如果我没做到的话,你就来找我。

Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 08:37 PM:
昨天的帖子,我没兴趣。今天这位叫什么漂泊的所说的,我看明白了,想明白了,所以才说的。
我希望他解释清楚什么是嗟来之食。别像缩头乌龟一样, 一句不与文盲说话就了事了。

你不光文盲,你是真盲,我在你楼上拉屎,你都看不到。

Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 08:42 PM:
文盲的优势体现出来了。语无伦次,心态扭曲。
你费了这么多笔墨,不如我给你一句评价有价值:你只是一个小丑。

你比我强,你是一个老丑。
你一句语无伦次,废了你不少脑细胞吧?还是查了半天字典找到的?明白了精髓,再到这里来放水。
不过,说到心态扭曲,现在这是一个普及用语,让你知道了也不奇怪,跟猪说话说多了,他也会哼哼呢。

Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 08:52 PM:
只有像你这种缺少教养的人,才会说出这样的话。
跟你在这里废话,真是失我的身份。
希望你在德国好自为之,希望不是真正的垃圾。

老抽,你放心吧,我不会成为和你一样的真正的垃圾的,我缺少教养,我承认呀,我上面都说了,我缺心眼,少智慧。素质低,没文化。您还多费什么口水呀?
还是没看懂?早说呀,我拿汉语拼音写了。顺便加上,阴平,阳平,上声,去声。
怪我,你看,我说我少智慧吧?
您别跟我废话了,您要是跟我说话,我都觉着您不满意我刚才给您的服务。
我老琢磨着,怎么让您能踏实了。
怪我!真的,发自内心地说一句,都是我的错!

失落得
书记兼主任  请你先知道我和使版主发生了什么事,然后谁说了什么,到底什么意思再来帮他们吧,骂人的事一个巴掌拍不响,谁先骂北京的了叫我们走人的那个你看见了吗??
想回家时没有钱.有了钱时没时间,

苹果妹妹,一切交给我来处理。

Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 08:54 PM:
听你的一席话,本来没有仇视北京人概念的我,开始鄙视北京人了,如果你能够代表北京人的话。

楼主纯粹就是一个找抽的北京人!

Originally posted by eurosee at 2004-11-11 09:22 PM:

楼主纯粹就是一个找抽的北京人!

你从哪儿出来的?你是怕这世界还不够乱么?

失落得那傻哥哥

让他骂吧,咱听着。我这辈子最喜欢的就是优越感,被失落得骂得越狠,咱优越感越浓。
全当逗傻子玩了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/