Originally posted by 野兔 at 2004-11-3 08:12 PM:
这是海子的《面朝大海,春暖花开》一个朋友写给我的,我也很喜欢

嗯,是呀,他的诗中我最最喜欢这首~~~~~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-3 07:18 PM:
嗯,是呀,他的诗中我最最喜欢这首~~~~~~~~~

不好意思,实话说,我也就看过他这一首诗embarassed
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 野兔 at 2004-11-4 12:25 AM:
不好意思,实话说,我也就看过他这一首诗embarassed

呵呵,他的这首比较的有名气啦。。。

我也只喜欢他这首啦。。。

呵呵。。。

特别喜欢那种感觉~~~~~~~~

恬静~~~~~~~~~

越简单的东西,越容易被大家忽视,越难得到
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 野兔 at 2004-11-4 04:40 PM:
越简单的东西,越容易被大家忽视,越难得到

同意~~~~~~~~

越容易得到的,越容易被忽视~~~~~~~~

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-5 01:50 AM:
越容易被忽视的是不是越容易得到啊 ?biggrin.gi

你你你绕口令呀?!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-5 01:50 AM:
越容易被忽视的是不是越容易得到啊 ?biggrin.gi

不过绕回来的结果是反的~~~~~~~~~

为什么呢?

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-5 03:49 AM:

打人不许找借口,明说好啦  biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi