Originally posted by 五湖散人 at 2004-10-20 14:02:
远看就像养鸡场,
可怜了这些扎堆住“别墅”的大款。

以前是火柴盒摞在一起,
现在是摊平了哈,biggrin.gi
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-10-20 17:22:
没什么特别感概,
最突出的感受是 中文需要werter lernen 了,,
很多名词和专有名词都很陌生看不懂了!!!
是不是平常德语学多拉,,呵呵 真是奇怪的
感受...

逆向文化震惊!despair.gi
Reverse Cultural Shockbiggrin.gi

Originally posted by bovon at 2004-10-20 04:52 PM:
逆向文化震惊!despair.gi
Reverse Cultural Shockbiggrin.gi

你这句中文我也不明白 呵呵 解释一下

我觉得我天天都生活在“震惊”和冲突还
有新鲜感中,心灵时时刻刻都接受着新鲜的碰击...
如果不出国呆在国内的话现在可能早成了位愤青了吧呵呵...
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-10-20 18:07:
你这句中文我也不明白 呵呵 解释一下

我觉得我天天都生活在“震惊”和冲突还
有新鲜感中,心灵时时刻刻都接受着新鲜的碰击...
如果不出国呆在国内的话现在可能早成了位愤青了吧呵呵...

哈,就是被文化给震了一下,结果就受了惊了!biggrin.gi
当年昭君出去的时候,可是把一帮人都给震了!biggrin.gi

Originally posted by bovon at 2004-10-20 18:12:
哈,就是被文化给震了一下,结果就受了惊了!biggrin.gi
当年昭君出去的时候,可是把一帮人都给震了!biggrin.gi

biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-10-20 19:17:
biggrin.gi

biggrin.gi

Originally posted by jacksteine at 2004-10-20 20:01:
可惜昭君没有再回去。。。don't have to enjoy such annoyance.

庆幸我们回去可能还得再被震一下,
震啊震啊震习惯了也就好了biggrin.gi

那,你们是粘稠质,
她,是胆汁型的biggrin.gi