Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-21 16:56:
蓝妹妹,你的消息真背啊!大家都一早就知道SHISHI姐姐在纽伦堡附近住,方舟妹妹在澳大利亚的拉!!!!哎!

哎呀,谁说我不知道,人家方舟MM都写在资料里了,我怎么会不知道呢,至于shishi姐我是上次看到一张帖子里才知道的,我只是一直不肯定你到底是不是wuppertal的啊,因为你也和我一样喜欢到处跑嘛,呵呵~
Don't leave me high Don't leave me dry...
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-10-21 16:54:
我马上搬家!!!!!

是啊是啊,搬过来嘛,wuppertal风景秀丽,地灵人杰,再说了,shishi姐你过来了我们就有理由去奶茶家蹭饭啦~
我整天请人吃饭,真想过过蹭饭的瘾,哈哈~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-10-21 08:36 PM:
是啊是啊,搬过来嘛,wuppertal风景秀丽,地灵人杰,再说了,shishi姐你过来了我们就有理由去奶茶家蹭饭啦~
我整天请人吃饭,真想过过蹭饭的瘾,哈哈~

原来蓝妹妹整天请人吃饭啊?什么时候也请请我啊???
不知道蓝妹妹是不是也是一个爱厨之人?如果是,有机会切磋一下哦!!!我是最爱跟会做饭的人在一起的了biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by at 2004-10-21 08:34 PM:
哎呀,谁说我不知道,人家方舟MM都写在资料里了,我怎么会不知道呢,至于shishi姐我是上次看到一张帖子里才知道的,我只是一直不肯定你到底是不是wuppertal的啊,因为你也和我一样喜欢到处跑嘛,呵呵~

呵呵,我到处乱跑是想多挣点积分罢了!13.gif13.g
臭美精, 自恋狂!

我也想搬~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-21 21:10:
原来蓝妹妹整天请人吃饭啊?什么时候也请请我啊???
不知道蓝妹妹是不是也是一个爱厨之人?如果是,有机会切磋一下哦!!!我是最爱跟会做饭的人在一起的了biggrin.gi

惭愧,厨艺不精~懒人一个~

Originally posted by 方舟 at 2004-10-21 02:58 AM:
在一个傻青蛙的眼里,美女也变成了恐龙!

因为可怜的青蛙知道自己配不上美女!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-10-21 05:58 PM:
谁说的,我马上搬家了啦,
biggrin.gi

我也要搬家~~~~~~~~

哎,见到美女在多能怎么~
wupper的男生质量太差~

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-10-22 20:59:
哎,见到美女在多能怎么~
wupper的男生质量太差~

呵呵,基本同意,偶有例外,暂未发现~