原来你也在这里

有一年的感情排山倒海
有一天的宿舍鸦雀无声
有一刻的酒掺和着眼泪

照片还没有泛黄
吉他弦还没有断
教室里人去楼空

如果可以
我愿用眼泪为墨
黄叶为纸
寄去我的想念

。。。  。。。

石凳绿荫不变
池边歌者未还
千山万水遍寻

[ Last edited by ch_in on 2004-10-17 at 01:07 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

感觉斑竹的文章是永远不会断的,但也只有这样,才会不断的有人来看,功不可没啊

不过那首歌真的很好~那段日子猛看了张爱玲几本书,爱到不行了~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-10-17 03:24 PM:
不过那首歌真的很好~那段日子猛看了张爱玲几本书,爱到不行了~

是指刘若英的那首吗?

Originally posted by at 2004-10-17 14:24:

什么歌?
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by blue at 2004-10-17 13:44:
感觉斑竹的文章是永远不会断的,但也只有这样,才会不断的有人来看,功不可没啊

embarassedembarassedembarassed
过着不用吸食牛奶的生活

我在听

Originally posted by 烟花 at 2004-10-18 01:17:
to ch_in:

离别是为了下一次的相聚:)

yes.gifrolleyes.g正期待着呢~~
过着不用吸食牛奶的生活

是啊,就是刘若英的,那首同名的歌.
Don't leave me high Don't leave me dry...

好多熟悉的id  不知道他们现在过的好不好
过着不用吸食牛奶的生活